Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Schokokirschmascarpone mit Schokocookies

Schokokirschmascarpone mit Schokocookies

Februar 1st, 2015 Posted in Essen, Genussmittel, Lebensmittel Tags:

Für die Schokokirschmascarpone mit Schokocookies

benötigt man:

 

Kirschen, American Schokocookies, Mascarpone und

Raspelschokolade sowie braunen Zucker

 

Die Schokocookies werden zerkrümelt, die Mascarpone

mit etwas braunen Zucker gemixt, Kirschen im Topf angedickt.

 

Dann löffelt man abwechselnd die zerbröselten Schokocookies,

die Mascarpone und die Kirschen in Gläser.

 

Zum Schluss berieselt man das ganze mit Raspelschokolade zum

Beispiel von Belbake. Je nach Geschmack kann man auch noch

Kirschlikör drübergiessen. Die Gläser werden im Kühlschrank

kaltgestellt.

 

Danach kann man das Dessert gekühlt geniessen.

 

 

 

Leave a Reply