Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Thunfischpizza mit Rucolasalat

Thunfischpizza mit Rucolasalat

Juni 16th, 2015 Posted in Essen Tags:

Fuer eine selbstgemachte Thunfischpizza benötigt man

eine Rolle Pizzateig aus dem Kühlregal, zwei Dosen

Thunfisch, Oregano und Käse.

Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und mit

Tomatensauce bestreichen, mit Thunfisch und Zwiebel-

ringen belegen und geriebenen Käse berieseln, im Ofen

20 Minuten backen. Nach dem Backen mit getrockneten

Oregano besteuen.

Fuer den Rucolasalat Rucola waschen, mit Balsamico

und Olivenöl anrichten und Parmesan bestreuen.

Dazu passt ein Glas Rotwein.

Pizzastücke lassen sich ideal mit einer Pizzaschere

schneiden.

Leave a Reply