Paella mit Shrimps
Nach Urlauben in Nerja, Spanien, auf Fuerteventura, Kanaren, und El Cotillo,
Kanaren, ist uns ein Gericht immer in Erinnerung, die Paella.
Häufig haben wir sie uns zu zweit oder viert geteilt und haben sie im Urlaub
immer wieder gerne gegessen. In grossen Paella Pfannen werden sie serviert
mit Muscheln, Shrimps und Meeresfrüchten.
In El Cotillo, wurde die Paella, besonders schön serviert. Mit einem schönen
Wein, war der Paella Abend vor unserem Urlaubsende somit rundum gelungen.
Zum selbermachen zuhause fehlte uns bisher immer die richtige Paella Pfanne
und wenn es am Mittag, wenn die Kinder nachhause kamen mal schnell gehen musste,
haben wir meist eine aus dem EDEKA Kühlregal (gut und günstig) oder von einem anderen
Supermarkt, zwei Beutel Paella gekauft, die wir dann ganz ungewöhnlich mit Zaziki
gegessen haben:).