Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Bulgur mit Zuchini und Tomaten

Bulgur mit Zuchini und Tomaten

 

 

 

 

 

Bulgursalat mit Zuchini und Tomaten

Bulgur im türkischen Supermarkt kaufen. Bulgur in eine Schüssel

füllen und mit heißer Brühe übergiessen und ziehen lassen, sodaß

die Brühe vollständig einzieht. Tomatenpüree dazugeben und darunter

rühren. Eine halbe Zuchini kleinschneiden und ein bis zwei kleinge-

schnittene Tomaten sowie eine kleingeschnittene Zwiebel dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken. Sehr lecker

schmeckt der gleiche Bulursalat auch mit einer kleingeschnittenen roten

in der Pfanne gebratenen Paprikaschote.

Bulgur auch Couscous Salat genannt schmeckt u.a. sehr gut zu Kurzge-

bratenem, Gegrillten, Huhn, Hähnchen und Pute.

Leave a Reply