Erlebnisalltag.de

Alles aus dem Alltag, lebendig und persönlich in Wort und Bild.
Home » Essen » Kürbis Quiche mit Schinkenspeck

Kürbis Quiche mit Schinkenspeck

Oktober 17th, 2019 Posted in Essen, Genussmittel, Lebensmittel, Neue Rezepte Tags:

 

 

Für den Boden eine Rolle Blätterteig verwenden, diese in die Quicheform

legen.

1/4 Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Quiche mit

Kürbisstücken und Schinkenspeckwürfel belegen. In einer kleinen

Schüssel ein Paket Emmentaler, etwas Milch und ein Ei verrühren

und die Käsemasse auf die Quiche geben. Im Ofen bei 200 Grad ca.

20 Minuten backen bis die Quiche leicht gebräunt und der Kürbis

weich ist. Die Kürbisquiche kann kalt und warm gegessen werden.

 

Leave a Reply